RESERVAR
Últimas mesas disponíveis
Informações
Saiba mais

Segunda
24 de Dezembro
das 21h até 01h

Sobre o evento

A série Encontros Michelin, uma iniciativa do Guia MICHELIN, traz ao Brasil o Chef francês Michel Meissonnier. Premiado com duas estrelas do Guia Michelin, ele apresentará um menu exclusivo em Porto de Galinhas, no prestigiado Domingos Restaurante.

Na noite de 20 de Outubro, ele leva a Pernambuco um delicioso cardápio de cinco etapas harmonizado com vinhos franceses, em que apresentará, um menu especial em 5 etapas.

Quando e onde?
Sábado, 20 de Outubro, às 20h30
Domingos Restaurante
Rua Beijupira, s/n, Ipojuca
Porto de Galinhas – Pernambuco

Valor?

R$ 350 por pessoa. 

Reservas?

Clique aqui para fazer sua reserva online.

Ou entre em contato através do telefone:
+55 81 3552.2806

+55 81 98410-9433 (whatsapp)

*Últimos lugares disponíveis

Confira o menu completo:

  • VIEIRAS GRELHADAS SOBRE CAMA DE ALHO PORÓ, MOLHO CITRICO
    (Saint Jacques grillé sur un lit de Poireau, Sauce Citrique)
    Crémant de Bourgogne Baron Aîmé
  • MEDALHÕES DE LAGOSTA A PROVENÇAL
    (Medaillon de Languste à Provençal)
    Vin Chablis Abel Pinchard
  • MAGRET DE CANARD AO CASSIS, PURE DE BAROA COM TRUFAS NEGRAS AO AZEITE DE TRUFAS BRANCAS
    (Magret de Canard au Cassis, Pure de Baroa et truffes Noires à Huile de truffes Blanches)
    Vin Châteauneuf-du-Pape Abel Pinchard
  • LOMBO DE CORDEIRO EM CROSTA DE ESPECIARIAS E MASSA FOLHADA, CONFITURE DE CEBOLA ROXA AO VINHO TINTO, ASPARGOS VERDES FRESCOS AO SABAYON DE JEREZ
    (Loin D’Agneau em croûte d’epices et Pâte Feuilleté, confiture d’oignons au vin rouge, asperges vertes au sabayon de Jerez)
    Vin Château Reynon
  • OVOS NEVADOS AO CREME DE CAFE 3 CORAÇÕES EM NOVA VERSÃO
    (Oeufs à la neige au creme de Café 3 Corações)
    Vin Sauternes Doisy-Daëne Sauternes Branco Barsac

O Chef Michel Meissonnier

O renomado Chef Michel Meissonnier traz ao Brasil o sabor da gastronomia da Provença, na França. Segundo a crítica gastronômica, Meissonnier é responsável por uma cozinha rica em cores e texturas, porém, baseado em um contexto mais saudável.

Na noite de 20 de Outubro, o Chef realizará um delicioso jantar com cardápio de cinco etapas harmonizado com vinhos franceses, em que apresentará, principalmente, sua expertise em frutos do mar, como vieiras, lagosta e muito mais.

Domingos Restaurante

Fundado em 2004, o Domingos é um Restaurante voltado para a alta gastronomia, que se tradicionalizou na famosa praia de Porto de Galinhas devido aos sabores exclusivos, qualidade em atendimento, variedade em bebidas de diversas nacionalidades e pelo ambiente charmoso, sendo um dos restaurantes mais recomendados pelo público e o mais indicado por pousadas e hotéis da região.

No Domingos, além do elevado padrão gastronômico, você vai contar com música ao vivo com Piano (Nas noites de Quarta a Sábado), Sala Vip e uma Adega com os mais renomados rótulos mundiais.

A equipe composta por profissionais qualificados, irá lhe proporcionar atendimento de alto padrão e uma experiência gastronômica que há de ficar guardada para sempre em suas melhores lembranças.

Arte & Gastronomia para todos os gostos!

Mais informações sobre o restaurante no site www.domingosrestaurante.com

Reservas

Pague com Cartões de Crédito pelo PagSeguro

É muito fácil e seguro!

Para garantir seu lugar no evento é necessário realizar o pagamento. Você pode optar por pagar online ou através de depósito em conta.

Faça já sua reserva online de forma segura através do PagSeguro. Basta clicar no botão abaixo “Comprar com o PagSeguro” e seguir as instruções na tela.

Observações:
1- No PagSeguro onde tem “Endereço de Entrega”, você deve colocar o endereço da fatura do seu cartão para verificação do pagamento. O evento será realizado no Domingos Restaurante em Porto de Galinhas, Ipojuca-PE.
2- Caso opte por outra forma de pagamento como boleto ou transferência online saiba que é necessário a compensação do pagamento que possa participar do evento. O método que compensa mais rápido é o pagamento com cartão de crédito.

Caso haja dúvida favor entrar em contato com o suporte no (81) 98139.2929.

Depósito em conta

Você também pode fazer sua reserva através de depósito bancário.

Basta efetuar o depósito com o valor total dos participantes na conta informada abaixo e enviar o comprovante por e-mail com Nome Completo e CPF de cada participante.

Valor: R$ 350,00 por pessoa.
Está incluso: Menu degustação em 5 tempos harmonizados com vinhos; bebidas e serviço.

Dados para depósito bancário:

Banco Santander (número do banco: 033)
Agência: 4041
Conta: 130015809
Kamilla de Andrade Farias ME

Caso haja dúvida favor entrar em contato com o suporte no (81) 98139.2929.